Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

SOS: Невестка не подпускает к внукам, а сын с ней заодно!




Модные бабушки и дедушки нынче живут для себя, внуков годами не видят, не принимают участия в их жизни. Они считают, что дети рожают для себя, а не для бабушек, вот пусть сами их и воспитывают. Но есть и такие, кто хочет быть рядом с внуками, а их не зовут, как быть? Одна такая бабушка жалуется на форуме на сына.


С тех пор, как сын женился, полностью попал под каблук жены, мать родную забыл. Из жизни внука бабушку полностью вычеркнули. Когда невестка забеременела, свекрови об этом не сообщали, пока уже живот не стал хорошо виден. На выписку из роддома её не позвали, на крестины тоже… Хотя родители невестки на всех мероприятиях всегда присутствуют и обо всех событиях в числе первых узнают.


В отпуск сын с невесткой ездят с родителями невестки. Все семейные праздники в семье сына проходят лишь в кругу родителей невестки. Внуки называют свёкров "бабулей" и "дедулей", а к бабушке и дедушке со стороны отца даже не подходят, считая их чужими!


В общем, сын не зовёт свою маму в гости, максимум раз в год может пригласить на свой ДР, а тёща у них уже практически прописалась, у неё, похоже, и ключи от их квартиры есть. Притом, что с невесткой не ругались и не ссорились никогда. В итоге мать на сына сильно обиделась и сказала, что раз такое отношение, лишит его наследства. Сын не понимает, чего хочет от него его мать, в доме ведь жена всем заправляет, и сама приглашает гостей, а не он. А он не при делах, и никак не сообразит, что должен был жене сказать, чтоб и его мать с отцом тоже приглашала на все мероприятия.


Женщина расстроена таким поведением своего сына, считает его "подкаблучником", и спрашивает, действительно ли поведение её сына ненормально, или она себя просто накрутила? У неё ещё есть дочь, у которой тоже своя семья, так вот с теми внуками тёплые, близкие отношения, вот им как раз бабушка и отпишет наследство, если ситуация не изменится.


Права ли бабушка в своих претензиях? Можете ей что-то подсказать?




Фото kleo.ru
Tags: #дети, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доконали эти женские разборки!

    Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей…

  • Выбросил, как ненужную тряпочку

    Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он…

  • Если жена -- стерва...

    Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям…

  • Бесстыдница Вера Брежнева взбудоражила сеть пикантным видом

    Глядя на Веру Брежневу в чёрном платье с выразительным декольте (под катом) непонятно, то ли она полуодетая, то ли полураздетая. Неужели это…

  • Почему это так бесит мужчин с СЗ?

    Иногда знакомлюсь на сайте знакомств с мужчинами. В анкете у меня указано, что я ищу серьёзные отношения для создания семьи, фотки все сделанные…

  • Он думал, что я снимаю комнату…

    Встречаемся с парнем два года. У меня есть своя квартира, но ему я сказала, что снимаю комнату. К себе никогда его не приводила. Два месяца назад…

promo koketka 00:00, tuesday 70
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →