Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Осторожно, женский детоцентризм!




Этот пост опасен для бездетных мужчин, которые ещё только задумываются о будущих детях, или уже собираются стать отцами. После прочтения первые никогда не решатся зачать ребёнка, а вторые будут кусать локти. А вот женщинам полезно это прочесть для того, чтобы запомнить, КАК делать НЕ надо! От этой истории волосы встают дыбом.


Игорь, 29 лет, папа Артёма: "Ребенка мы хотели оба, но скоро уже 5 месяцев, как я живу отдельно от семьи. Думаю, скоро подам на развод, потому что моего отсутствия в доме никто и не заметил. Тёме скоро 2 года. После того, как я привез их с Леной из роддома, моя жизнь круто изменилась.


Мои вещи переехали в другую комнату, потому что на работу я собирался очень шумно, а все спали. И на кровати мне места тоже не нашлось, потому что она у нас полуторка, а я мог придавить ребенка, поэтому переселился на диван в гостиной. О том, что у ребёнка есть кроватка, жена не слушала. У неё все подруги спали с ребенком. Где спали мужья, я не уточнял, видимо в кроватях у любовниц.


За все это время она ни разу не убралась в квартире. Говорила, что ей некогда, ребенок и всё такое. Еду, кстати, она тоже готовила только ребенку. Всякие пюрешки. Когда я однажды пришёл с работы и нашёл в пустом холодильнике только три баночки перетёртого кабачка, то посолил их и съел. Наутро меня чуть не убили. Обозвали никчёмным отцом и мужем. А я просто очень хотел есть, а круглосуточных магазинов у нас нет в районе, потому что он новый.


И ведь я понимаю, что ей трудно, маленький ребенок. Поэтому убирался, когда мог, покупал продукты после работы. Но однажды понял, что больше не хочу идти к нам домой. Всё равно меня там не ждут. И поехал к маме. С тех пор так и живу. Обратно не зовут, кстати."


В этой ситуации нам остаётся лишь пожалеть Игоря. В свои 29 лет ох и натерпелся же он! Ничего, что теперь у Артёмки папа будет воскресным, зато он будет независимым от женского детоцентризма и от ленивой жены! Правильно сделал, мужик, что ушёл! И сына надо было с собой забрать, а то непонятно, кем вырастет в такой атмосфере.




Фото twitter.com
Tags: #дети, #яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →