Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Питаться на 1500 р в неделю? Легко!




Судя по комментариям к прошлому посту и сообщениям в личку, многих людей интересует, как пропитаться в неделю за 1500 р., хотя все пишут, что экономить на себе вредно. Так что по секрету могу поделиться этой инфой. Этот способ подходит лишь тем, кому НЕ ЛЕНЬ самостоятельно готовить.


Главное правило – не покупать вредную пищу, типа кетчупов и майонезов, и полуфабрикаты, типа вареников и пельменей. Колбасу и сосиски целесообразно заменить мясом. Список продуктов на неделю на одного человека примерно такой:


Курица, рыба – 300 р.

Крупы – 300 р.

Овощи, фрукты – 300 р.

Чай – 50 р.

Сливочное масло – 100 р.

Макароны – 70 р.

Кисломолочные продукты, сыр, творог – 210 р.

Шоколад – 100 р.

Яйца – 70 р.


Список может варьироваться в зависимости от того, чего хочется. Из этих продуктов можно приготовить разные блюда, вот примерное меню:


Завтрак: яйца, каши, творог, мюсли, чай.

Обед: на первое супы, борщ, щи; на второе курица или рыба с овощами, макаронами, крупами, запеканки.

Ужин: овощи, фрукты, кисломолочка, чай.


Если однотипная еда надоела, сделать ярче её вкус помогут специи, а приготовление непривычных рецептов добавит новизны.


Кто пробовал так питаться? Есть успехи в экономии? Какие продукты следует добавить в список покупок? Без чего Вы не смогли бы обойтись?


Оладух пишет, как мужчин на органы продают.




Фото IMGator.ru
Tags: #деньги, #еда

Recent Posts from This Journal

  • Любовник решился на подлость!

    В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и…

  • Я всегда была против их брака!

    Я вижу, что сыначке плохо живётся с женой. До свадьбы они прожили вместе четыре года, потом она забеременела, и они поженились. Ребёнку уже семь…

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

  • Куда сбежать от ухажёра-липучки?

    В то время, когда половина интернета завалена жалобами, плачем и стоном по поводу того, где найти мужчину мечты (причем мечты могут быть…

Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →