Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Самый абсурдный упрёк от бывшего мужа

Когда люди расходятся, это сопровождается взаимными упрёками. Зачастую в этот момент они могут наговорить друг другу вагон гадостей. Бывший муж может обвинить жену в чём угодно – плохо готовила, не любила, а пользовалась, в постели бревном была… Однако обстоятельства могут сложиться и так, что ушедший муж захочет вернуться обратно, и вот тогда начинается настоящий цирк.


Когда муж уходил к беременной любовнице, оставляя бывшую жену с трёхлетним ребёнком, она это пережила. Но когда он захотел вернуться, она отказала ему в грубой форме. Вот тогда-то он и упрекнул её, знаете в чём? Он сказал, что она ему жизнь сломала, тем, что не боролась за него и отпустила к любовнице! Вот это называется мужская логика?


Оказывается, женщина должна была его связать, засунуть ему в рот трусы и угрожать расправой, если не угомонится? Или как его надо было не отпускать, чтобы не ломать ему жизнь? И теперь он иногда ей пишет смс-ки с проклятиями и вопросами, не передумала ли она принимать его обратно.



Tags: #мужчины, #отношения

Recent Posts from This Journal

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

  • Куда сбежать от ухажёра-липучки?

    В то время, когда половина интернета завалена жалобами, плачем и стоном по поводу того, где найти мужчину мечты (причем мечты могут быть…

  • Нищая дочь богатых родителей

    Студентка жалуется на своих родителей. У отца свой высокодоходный бизнес. Но родители ей не помогают деньгами вообще. В то время как её подружкам…

  • Буду рожать, пока не родится девочка!

    Часто родители предпочитают детей определённого пола, и когда рождается не такое дитё, как они хотели, может случиться трагедия, а иногда она…

Buy for 500 tokens
После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно, для такого поведения имеется серьёзный повод. Хотя с другой стороны видно, что девушка эгоистичная и разбалованная. Многие сестры-братья всё детство…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments