Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Чем отличаются русские мужчины от западных?




Посмотрите внимательно на эту фотографию. Слева: Бред Питт, американский актер, обладатель многочисленных премий и наград, 53 года. Справа: Михаил Ефремов, российский актер, обладатель многочисленных премий и наград, те же 53 года. Если возраст одинаковый, почему мужчина справа выглядит как дед, а слева как молодой человек?


Эта фотография наглядно показывает, почему женщины все поголовно мечтают выйти замуж за мужчину-иностранца, такого, как Бред Питт, а не за русского мужчину. И даже если она замужем за русским, во сне ей снится он – западный мускулистый, загорелый, вечно молодой красавец.


И не надо осуждать женщин и говорить о их легкомысленности. В этом вина мужчин, ведь они за собой не следят и запускают себя до такой степени, что за 45 уже поголовно сплошь и рядом выглядят, как дряхлые деды, не способные возбудить воображение женщины.


Оладух пишет о мужчинах среднего возраста.




Фото you-journal.ru
Tags: #красота_и_здоровье, #мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →