Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мысль способна убить




Случайно забеременев третьим, М. начала метаться в сомнениях. Из головы не выходило выражение "плодить нищету". На самом деле это выражение к её семье не подходит, но неизвестно, как всё сложится дальше. Уже и так вышло, что муж потерял выгодную работу. Он, конечно, работает, но уже не так успешно.


Алименты на старшую дочь М. откладывает ей на учёбу. Живут в трёшке с бабушкой, которая тоже старается, помогает, чем может. Свекровь кормит семью, живя в частном доме, постоянно подкидывает консервацию, мясо-молоко, овощи. Вроде бы всего хватает для нормальной жизни.


Но узнав о беременности, всё-таки М. поглотили сомнения. Она уже хотела и на работу выйти (младшему ребёнку два года), и заняться собой, вернуться в русло, а беременность заставит просидеть дома ещё как минимум года два…


Когда муж узнал, начал нервничать, но предоставил ей самой сделать выбор, хочешь – рожай, не хочешь – не рожай. Оно и понятно, ответственность лежит на женщине, как ни крути. Постоянно прокручивая всё это в мыслях, М. так разволновалась, что открылось кровотечение, загремела в больницу. Малыша не спасли…


Всё-таки мысль материальна…




Фото musiczona.net
Tags: #яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments