Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Яжемать и мневседолжны!




Я думаю, каждый сегодня сталкивался с таким явлением, как яжемать. И наверняка знаете, что эти тётки не прилагают никаких усилий сами, а привыкли требовать от окружающих заботу и помощь, только потому, что она яжемать и унеёжедети. Хочу рассказать об одной такой яжематери.


После 18 лет брака Л. ушла от мужа. Затем встретила, как она думала, "того самого". Тогда ей было 40. Через год забеременела, и как это часто бывает, новый муж переключился на молодую сотрудницу, когда ребёнку было полгода.


В итоге Л. осталась одна с ребёнком на руках, денег у неё оказалось катастрофически мало. Отец второго ребёнка платит ей 5 тыс алиментов в месяц. Она учительница биологии, и декретные у неё мизерные. Родителям уже за 70 и она не утруждает их просьбами о помощи, но зато считает, что её старшая 22-летняя дочь должна ей помогать.


Дочь съехала от Л. на съёмную квартиру, потому что "детский сад" дома раздражает и не даёт приводить друзей и устраивать вечеринки, когда ей хочется. Оплачивать съёмную квартиру ей помогает отец, первый бывший муж Л. Дочь уже окончила учёбу и работает, сама себя обеспечивает, у матери денег не просит.


Зато мать уже посчитала её зарплату и зеленеет от злости, думая, на что девушка тратит деньги, вместо того, чтобы помогать ежемесячно матери. Л. хотела бы, чтобы дочь давала ей хотя бы 4 тыс в месяц, но видимо отношения с дочкой безвозвратно испорчены, и она не даёт.


Надо сказать, что у Л. хорошие подруги, раз в месяц они приходят к ней в гости, приносят продукты и садятся вместе пить чай – единственная помощь и отрада.


Вместо того чтобы найти подработку, обязать отца младшей дочери платить больше алиментов, переехать к родителям, а свою квартиру сдавать, Л. сидит и жалуется, какая с*ка её старшая дочь, не хочет помогать. Потому что онажемать и унеёжеребёнок.




Фото kulturologia.ru
Tags: #отношения, #яжемать

Recent Posts from This Journal

  • Любовник решился на подлость!

    В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и…

  • Я всегда была против их брака!

    Я вижу, что сыначке плохо живётся с женой. До свадьбы они прожили вместе четыре года, потом она забеременела, и они поженились. Ребёнку уже семь…

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

  • Куда сбежать от ухажёра-липучки?

    В то время, когда половина интернета завалена жалобами, плачем и стоном по поводу того, где найти мужчину мечты (причем мечты могут быть…

Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →