Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как избавиться от сожителя?




Женщины – существа нелогичные, сумасбродные, это факт. Никогда заранее не известно, чем закончится любая, даже самая невинная, женская затея... Однажды 29-летняя женщина решила сделать у себя в квартире ремонт. Для этого познакомилась с прорабом. Прошло 12 лет, и в итоге вот что получилось:


Ей 41, ему 53. У них типа семья. Прораб остался жить у неё. Квартира – двушка в кирпичном доме. Даже когда он ей надоедает, она выгоняет его, но потом зовёт обратно. Он приезжий, у него в другом городе есть жена, дочка и внучка. Он злится на свою сожительницу за то, что у неё есть деньги, а у него нету. Из-за этого поколачивает её регулярно, головой об стену, или по рёбрам. И ногами пинает её кошек, грозясь выкинуть их из квартиры.


Женщина не понимает, как оказалась в этой ситуации. Вроде поначалу он был нормальным, цветы дарил. Потом начал пить, всё чаще, даже не закусывая, прямо с утра. Из-за попоек быстро растерял своих напарников по работе. Деньги у него кончились, стал занимать у сожительницы. Так назанимал уже 200 тыс., отдавать, естественно, нечем. Расписок нет, всё же было по-семейному типа.


Стычки с сожителем начались после того, как женщина купила вторую квартиру, тоже двушку, на этапе строительства. Он сказал, что у неё нет детей, и типа незачем было квартиру покупать, а лучше было пропить эти деньги.


Спустя 12 лет такой жизни женщина решила, что пора избавляться от сожителя, но не знает как. С одной стороны она привязалась к нему, а с другой жить в таком АДИЩЕ невозможно же! И она поступила, как настоящая женщина!


Она НЕ сняла побои, чтобы обратиться в органы правопорядка, НЕ подговорила знакомого амбала, чтобы выставил алкаша за дверь и НЕ сменила замки, НЕ сказала сожителю собирать вещи и убираться восвояси. Она просто … написала на форум и попросила совета, что ей делать. Ну, разве не умница?


Есть советы, или всё уже безнадёжно до ужаса?


Оладух пишет о МИСП - мужчинах, идущих своим путём...




Фото spaces.ru
Tags: #жесть, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Многие мужчины жалуются, что женщины пользуются ими для удовлетворения своих нужд – материальных, жилищных и прочих. Мужчина для них – лекарство от скуки, массовик затейник и телесный удовлетворитель в одном лице. Так вот, есть способ проверки искренности со стороны женщины в отношениях.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments