Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Сын опозорил родителей. А может радоваться надо?




Обычно родители гордятся своими детьми, но не в этом случае, о котором я хочу рассказать. В этой семье сын так опозорил своих родителей, что они теперь никому не могут рассказать, чем он занимается, как живет и где обитает. А началось всё это банально – 24-летний "мальчик" после окончания института не смог найти себе достойную работу – его не устраивало буквально всё – график работы, низкий оклад, большая удалённость от дома и т.д. После каждого собеседования он находил изъян и воротил нос. Глядя на всё это, родители заявили, что терпеть здорового оболтуса на своей шее не станут. Вот тогда-то он и съехал.


Теперь живёт у девушки, которая чуть старше него, в её квартире. Девушке 27 лет, обеспеченная. Родителей с ней ещё не успел познакомить, но предлагал. На днях приезжал в гости к родителям на её тачке, привёз деликатесов всяких – целую сумку с икрой, нарезкой, морепродуктами. Пообщались и выяснили, что сын живёт за счёт девушки.


Отец, хватаясь за сердце, чуть не засунул ему эту сумку с гостинцами в одно место… А мать, когда он уходил, спросила, в альфонсы подался? А он ответил, что сейчас время такое, что пахать не обязательно. Мать в шоке – она его совсем иначе воспитывала, и не знает, когда проглядела…


Теперь родители стыдятся своего сына-альфонса. Им совестно смотреть его девушке в глаза, да и окружающим людям тоже. Но видимо действительно нынче время такое, что мужчина-альфонс обычное явление. Поделившись в интернете своей проблемой, мать узнала, что некоторые личности считают положение, в котором оказался её сын, нормой, и предлагают ей гордиться сыном и радоваться, что он так выгодно устроился.


А вы годились бы таким сыном? Или стыдились?


Оладух пишет о чудесной девушке, которая быстро поняла тенденции рынка...




Фото naijapr.com
Tags: #деньги, #жизнь, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka 00:04, yesterday 55
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →