Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Размер груди дороже ребёнка?




Ребёнка мы хотели вместе с мужем. Всю беременность он с меня пылинки сдувал, поддерживал и помогал. Теперь у нас здоровый малыш, которого мы обожаем. Муж встаёт к нему по ночам, возится с ним наравне со мной. Всё бы хорошо, но я ещё задолго до родов решила, что не буду портить свою грудь грудным вскармливанием, но муж настаивает, чтобы я кормила, хотя у нас есть деньги на качественную дорогую смесь, которую врач посоветовала.


Муж мотивирует свою агитацию за ГВ тем, что малыш недополучает полезных веществ без моего молока, да и родился он с помощью кесарева, хоть и в дорогой клинике. Хотя он зря волнуется – ребёнок полностью здоров. Я не хочу жертвовать своей красивой грудью, потому что считаю, что я ничего ребёнку не должна и моя грудь – чисто моя собственность.


Написала об этом на форуме и получила разношёрстные ответы. Кто считает, что зубы плохие у деток-искусственников, а кто, наоборот, у детей, вскормленных грудным молоком матери, зубы ещё хуже. Да и болеют детки независимо от того, на ГВ они или нет. Понятно, что верить никому из написавших нельзя, ибо это чисто субъективные мнения.


Но вот закралось у меня одно сомнение, и друг мужа подтвердил мою страшную догадку! Оказывается, мой муж настаивает на ГВ по одной вполне объяснимой причине, и дело тут не в здоровье ребёнка, а в мужской природе, увы.


На самом деле он недоволен размером моей груди! Досадно, но как бы красиво он не делал комплименты моей груди, он балдеет от больших размеров. За время беременности моя грудь превратилась из 2 в твёрдую 3. И мой муж боится, что грудь "сдуется" обратно, если я не буду кормить.


Он знает, что я против пластических операций, а тут грудь выросла сама без всяких манипуляций, и его это возбуждает. Он хочет продлить это время как можно дольше. А я-то, дурочка, думала, что его всё устраивает и он действительно ради ребёнка старается. А он, значит, хотел ребёнка только для того, чтобы мои сиськи выросли, так? И, как только мои сиськи станут меньше или обвиснут, он найдёт мне замену в лице 18-летней вертихвостки с упругой грудью? Обидно, блин…


Что думаете? Героиня поста не я, но она тоже хочет знать Ваше мнение.




Фото prelest.com
Tags: #дети, #мужчины, #яжемать, Разоблачение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доконали эти женские разборки!

    Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей…

  • Выбросил, как ненужную тряпочку

    Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он…

  • Если жена -- стерва...

    Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям…

Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →