Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Секретные сведения: как заставить мужика тратиться на тебя




Подругам мужчины дарят дорогие подарки? Содержат, дарят шубы, брильянты и машины? А тебе лишь по праздникам что-то перепадает? Еще и кормишь его, небось, за свой счёт? "Отрываешь" деньги от ребёнка, чтобы удержать рядом мужика? Знакомо? Тогда этот пост для тебя!


Вера рассказала свою историю. Живёт с мужчиной около полугода. Живут у неё. Мужчина дарил ей подарки лишь на праздники, правда, совместные путёвки на курорты пару раз оплатил (значит, не жмот). Ни разу не давал денег на продукты, ни разу не предложил помощь по быту. Пока они живут у Веры, у себя мужчина делает ремонт, планируя впоследствии туда вместе переехать – высокая и достойная цель.


Однажды Вера не выдержала и попросила его выделять деньги на продукты, так как она ежедневно готовит ужины для него. (Видимо, днём мужчина питается самостоятельно.) Мужчина вспылил, его возмутило требование Веры, и со словами «Ах, извините, если я Вас объел», мужчина удалился.


Он зарабатывает на порядок выше Веры, а у неё ещё и ребёнок, которого тоже надо каждый день кормить. Вере непонятно, как так – мужчина сам не осознаёт, что порядочный человек обязательно позаботился бы, чтобы женщине не приходилось тратиться на него сверх того, что позволяют приличия. Под приличиями подразумевается – зашёл однажды в гости и его угостили. А если ты живешь вместе, будь добр, обеспечь женщине бытовые расходы. Но это порядочный человек, а мужчины нынче, как известно, непонятно, как воспитаны, и не чувствуют грани. Им надо на всё открывать глаза, они могут банально не подозревать, что существует проблема.


Со стороны мужчины, понятно, почему он взбесился. Вера посягнула на его финансы, которые на него не просто с неба падают, а для их получения он ежедневно ходит на работу, заключает сделки, в общем, прикладывает усилия. Ему показалось, что Вера мелочно хочет заполучить побольше его денег, в то время как он делает всё для их счастливого совместного будущего – готовит им жильё, любит её и готов ей отдать всего себя.


Хотели бы знать, в чём состоит ошибка Веры? Ей не надо было ставить ультиматум! Мужчины по природе охотники, и очень не любят, когда их права ущемляют, загоняя в рамки. А женщинам важно помнить, что они от природы мудрые хранительницы очага, она должны своей хитростью и лаской обезоружить любого охотника. Жаль, что многие женщины забывают об этой простой истине, слишком удалили нас от нашего предназначения современные реалии.


Так вот, если бы Вера с первого-второго дня заранее выдала бы мужчине список продуктов, подойдя к нему с грацией рыси, с улыбкой и мурлыча: «Я хочу приготовить ………, тебе же по пути супермаркет?», всё было бы по-другому. Вскоре закупать продукты для её мужчины стало бы в порядке вещей. Он сам летел бы за продуктами, зная, что она из них приготовит ему очередную вкусняшку. А не купил – кормить тем, что осталось с прошлого раза. А как иначе? Просто надо уметь правильно мотивировать. А так мужчина не понял, для чего ему тратиться, если его и так накормят.


Это лишь первый шаг, но если освоить эту нехитрую премудрость, то с тем же настроем можно заполучить от мужчины и желанные дорогие подарки, когда тебе хочется. То есть мужчина будет тратиться на тебя.


Согласны?




Фото fonstola.ru
Tags: #деньги, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →