Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Материнство игроманскими глазами




Скоро моему материнству год. И все чаще мне кажется, что я нахожусь в какой-то странной компьютерной игре. В её основе, конечно, MMORPG. Каждый день прокачиваешь своего персонажа, ищешь ресурсы, тратишь ресурсы, собираешь артефакты, меняешь артефакты на новые. Завоевываешь территории (поликлиника, детская площадка…), заключаешь союзы с одними государствами (мамы по интересам) и вступаешь в войну с другими (соседи?). Постепенно ты прокачиваешься и сама. Особо опытные игроки, проходящие начальные уровни не первый раз, умеют читерить.


Следующий жанр - это квест. Точнее набор логических задачек. На что сыпь? Что съел? Откуда упал? Где мой зеленый маркер и почему штаны зеленые? ну и т.д. Отдельного внимания заслуживают повторяющиеся мини-квесты «Сборы на прогулку», «Поход в магазин во время сна» и «Секс с мужем в однушке». Выиграть невозможно - количество заданий и мини-квестов растет в геометрической прогрессии. Правда, есть плюс - игра не линейная: от задания к заданию можно переходить, даже не решив предыдущее.


Еще один жанр – поиск предметов. Как в том анекдоте «один шар сломал, другой потерял». Соски, ложки, носки, штаны от пижамы (месяц не могу найти…). Мне кажется, в нашей комнате можно даже рояль потерять. (а ведь до родов я это жанр больше всего любила.


Ну и конечно, куда без старой доброй аркады в стиле Марио, где каждый день – это уровень. День ты бегаешь, собираешь монеты, убиваешь черепашек и пр., чтобы в конце уровня (трудового дня) сразиться с драконом (укладка на сон) за счастье принцессы (себя). Причем, время сражения рандомное и зависит не от твоих действий, а от настроения дракона. В особо трудные дни на переходе от уровня к уровню теряются все жизни и новые приходится добывать на новом уровне с тройным усилием.


И это пока обходится без шуттеров (школа), симуляторов (секции и кружки) и SIMS. Хотя не, SIMS уже есть - ведь нужно внимание мужу и коту.


ЗЫ. А у Вас тоже так проходят дни материнства?




Фото news.tut.by
Tags: #дети, #яжемать

Recent Posts from This Journal

  • Опозорилась перед немками по-полной!

    Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке…

  • Любовник решился на подлость!

    В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и…

  • Я всегда была против их брака!

    Я вижу, что сыначке плохо живётся с женой. До свадьбы они прожили вместе четыре года, потом она забеременела, и они поженились. Ребёнку уже семь…

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

Buy for 500 tokens
Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке от этой истории: У моего парня есть друг детства, он р​*******й и бабник, а мой парень домашний. Угораздило его поехать с этим другом в Германию.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments