Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мужчина с жильём, ау!

Вы только посмотрите на это красочное фото с сайта знакомств! Женщина выставила "товар лицом", как говорится, зашла с козырей. Она сразу поделилась своими планами: "Перееду к свободному москвичу, окружу заботой, обеспечу сексом". Наверняка кто-то из свободных мужчин страдает без женской заботы, хотя может он и сам этого не осознаёт в повседневной суете.


Остановитесь и задумайтесь, вдруг она – это именно то, что вам нужно? Если вас не пугает напор этой состоявшейся дамы, которая привыкла сама устраивать свою жизнь, и вы любите больше объёмы, эта тётя точно для вас.








Но вот что-то не вяжется в её анкете. Если она ищет мужчину с жильем, нафига ей гостиница в качестве досуга, как она пишет? Под спонсорством она подразумевает, чтобы мужчина дарил ей цветы, водил в ресторан, катал на такси по гостиницам? При этом секс-услуг она не оказывает. Что это значит, кто-нибудь, переведите с женского на русский?


Похоже, тётка решила завязать с гостишками, но не откорректировала как следует свою анкетку, ах, какая печалька. Или я ошибаюсь? Есть желающие?


Оладух хочет сбалансировать сайты знакомств.



Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →