Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Упыри не пропустили скорую, пациент умер

Скорая спешила к тяжелому пациенту, когда проезд загородил автомобиль с двумя пассажирами. Женщина в машине вообще не реагировала на призыв врачей освободить им дорогу, а мужик вылез и начал оскорблять медработников. Из-за инцидента скорая задержалась на 10 минут, а пациент скончался, так и не дождавшись реанимации. Упырям на иномарке, из-за которых не стало человека, ничего не грозит.


На записи с видеорегистратора видно, что автомобиль мог свободно стать в ближайший карман и пропустить скорую помощь. Вместо этого упыри дождались прибытия сотрудников ГИБДД, которые заставили их уступить дорогу, но было уже поздно. Ему было всего 21, ещё вся жизнь была впереди…


Персонал скорой помощи был напуган неадекватным поведением пассажира иномарки, подозревая, что у него есть оружие, поэтому они не решились добираться до пациента пешком.


Это произошло на Камчатке. Как вам ситуация? Общественность в шоке, люди требуют обнародования персональных данных пассажиров авто, чтобы устроить самосуд, так как по закону упырям не смогут предъявить обвинение.


С одной стороны, казалось бы, человеческая жизнь, единица… Тысячи людей в мире ежедневно гибнут в автокатастрофах… Но! Этого человека можно было спасти, если бы не попались уроды на пути врачей… Печально, когда из-за придурков гибнут люди.



Tags: #жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →