Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Прелесть, какая дурочка!




На форуме кипят очередные страсти. Мужчина-иностранец 53 лет закрутил голову дурочке 41 года, которая от бурной любви залетела. Теперь мужчина говорит, что тебя люблю, и с удовольствием готов регулярно потрахивать, а детей от тебя не хочу. Как быть женщине? Сам мужчина женат и имеется взрослый сын.


Помогать материально мужчина не отказывается, видимо, готов подкидывать деньжат ей в статусе любовницы. Но вот она переживает, стоит ли рожать этого ребёнка и воспитывать одной, без участия мужчины. Называет его дурным на голову. Тогда вопрос – зачем с таким связалась?


Как альтернатива аборту у дамы имеется соблазн спихнуть обузу на своих родителей, сама она навострила лыжи в Англию, а родители в России. Но она сомневается, поскольку в глубине души понимает, что такой поступок ничуть не лучше, чем поступок биологического отца ребёнка, который знать его не желает. Шикарный вариант – вроде и не убийца, и будет жить себе спокойно в Англии, трахаясь с этим мерзавцем, а ребёнок будет жить с бабушкой и дедушкой. Ну, или аборт сделает, пока не решила она.


В очередной раз поражаюсь, какие только дурочки существуют. Бог дал им возможность беременеть, но не дал мозгов. Мужики вообще непонятные фрукты, не помнят, откуда дети берутся, да оно им и не надо.



Tags: #отношения
Buy for 500 tokens
Застала дома мужа с какой-то курвой! Голые они спали в нашей постели, пьяные вдрызг. Я кричала, таскала её за патлы и выкинула голую из квартиры. У меня тряслись руки, но слёз не было. Тогда я забрала двухлетнюю дочь и ушла. Спустя время вернулась и не знаю, как с ним после этого жить. Хотя я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Вам не пофиг что происходит у них в спальне?
Поддерживаю.
У дамы в голове 2 извилины, третья- между ног...
четвертая делит жопу напополам
Возможно...
А кто будет фигуральный стакан воды подавать в старости папе и маме. Кто защитит от мошенников и наладит комп.?
многим в конце и пить-то не хочется))
Рожать, оставлять детей бабушке с дедушкой, крутить яйца биологическому отцу на предмет получение вида на жительство в его стране. После получения ВНЖ привезти ребенка, подать на отцовство. Остальное сделает государственная машина, всё имущество нерадивого любовника плавно перетечет в карман мамаши
Как скучно я живу.
Ладно бы в 17 лет она задавала бы подобные вопросы

Аборт страшный грех, нельзя.

Ну и что? Я знаю одну английскую нищенку из Кента, которая так же подзалетела от канадца, а тот ее послал. Она с горя уехала в Англию, а там чурки. И вот она по всяким сайтам теперь лазит, и ищет нового папу своему ребенку. Кто хочет усыновить англичёнка? Могу адресок подкинуть.
Дурочке 41 год? Не 16, не 19?:) Ну ок.
Ну, не хочет он детей - ОК. Пусть не считает этого ребенка своим.
хоть я и не люблю детей, но также не люблю и аборты. Их нужно избегать.
Пусть рожает. Все равно мужик этот её кинет, раз в отношениях уже образовалась трещина.
Будет на старости лет и без мужика, и без ребенка. Пусть родит, а родители помогут.
Вот и я поражаюсь))
Похоже, потенциального ребёнка не хочет никто... Может, потенциальные бабушка с дедушкой?..