Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

От подростков нужно избавляться?




Дети – это добровольное рабство. Те, кто уже столкнулся с радостью материнства, уверенно заявляют, что дети – это другие люди, не мы, и с ними трудно находить общий язык и договариваться. Странно думать, что с другим человеком будет легко, не правда ли? А вот что пишет по этому поводу одна мамаша. Она кардинально решила свою проблему…


"Ребёнок мне представлялся в возрасте 2-7 лет. Я фантазировала, как буду водить за ручку в садик, потом поведу первого сентября в первый класс. Младенческий возраст не был включён в моё сознание, а также подростковый возраст. Короче, "ребёнок" - это 2-7 лет. Всё остальное - это что-то странное)) Когда дочь вошла в подростковый возраст, меня стала посещать мысль "зачем она здесь?" То есть, зачем она в моей квартире, на моей территории. Я почувствовала, что её присутствие мне мешает, мне становится тесно. Когда ребёнок маленький, его не замечаешь. А теперь, это другая взрослая баба, с которой ты должна делить пространство. Я считаю, что подростков, начиная лет с 13-ти, нужно отселять от родителей, в спец. интернаты с хорошими воспитателями (мальчиков - в кадетские корпуса, суворовское училище и тому подобное). Хорошо, что в нашей стране это есть. Теперь, и дочь довольна, и я в покое. Видимся раз в две недели.


Я поняла, что я инфантильная эгоистка. Я так и не выросла во взрослую женщину, чтобы быть настоящей матерью. И сама росла без матери, с 9-ти лет. Моя территория - это только моя, я на ней хозяйка. Муж не мешает. А вот взрослеющая дочь... Зачем мне вторая тётка в моём доме? Меня раздражает, когда ванна занята по часу, когда включается тв и там музыка, которая мне не нравится, когда на кухне кто-то шёркается, кроме меня. Вечно какие-то проблемы – то болит что-то, то настроения нет. И вечно просит, просит денег. Шкаф уже ломится от шмоток, а ей всё мало. В школу эту грёбанную на родительские собрания таскаться. Да ну нафиг. Щас живёт отдельно и гора с плеч. Пусть там воспитателей доколупывает.)) Не, однозначно, от подростков нужно избавляться."



Что скажете?


Фото ria-m.tv



Tags: Дети, Жесть, Яжемать

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Ребёнок донимает, как избавиться?

    Примерно раз в неделю коллега приводит 4-летнюю дочь на работу. Девочка неспокойная, другая бы на её месте могла сидеть и рисовать, а эта нет, ей…

  • Онижеродители и им можно всё!

    Совершенно дикая ситуация приключилась в одной среднестатистической семье, в результате чего пострадал 5-летний малыш. История рассказана…

  • Для мужа собака важнее сына!

    В общем так. 25-летняя дамочка замужем за 30-ти летним мужчиной, у них сыну 5 лет. И угораздило их завести собаку, породистую. Купили в питомнике…

  • Девочку травят в классе!

    Девочке 12 лет, сначала была у неё подружка в классе. Потом они поссорились, и перестали дружить. Так та «подружка» настроила весь класс против…

  • Орущие дети в самолёте

    «Сначала роди своих, потом поговорим!» - отрезала яжемать, сидящая рядом со мной в самолёте. С ней летело двое детей, которые ни на минуту не…

  • Хочу рассказать папе, что к маме приходит любовник!

    Пишет 14-летняя девочка. Они с младшей сестрой поняли, что у мамы появился любовник, в то время как отец по неделе проводит в командировках.…

Buy for 500 tokens
Примерно раз в неделю коллега приводит 4-летнюю дочь на работу. Девочка неспокойная, другая бы на её месте могла сидеть и рисовать, а эта нет, ей надо везде ходить, и ко взрослым приставать. А руководство, как назло, не против. И вот задолбала эта девочка одну тётку. У неё своих детей нет,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →