Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Москвич желает познакомиться, жить можно у него. ФОТО




ПРИГЛАШАЮ ДЕВУШКУ, ЖЕНЩИНУ, МОЖНО НЕ МОСКВИЧКУ ЖИТЬ У МЕНЯ, ВОЗМОЖЕН БРАК. Интеллигентный мужчина, москвич, 43/182, без в/п, живу один, своя 2-комн.кв-ра, не женат, детей нет, на легкой инвалидности (внешне не заметно), подрабатываю на дому, приглашаю жить у меня спокойную, не конфликтную, не полную, не курящую девушку, женщину 20-40 лет, россиянку или иностранку, живущую и работающую в Москве, в дальнейшем возможно создание семьи. В авральном порядке к себе не заселяю, сначала небольшой период встреч и дружеского общения.


Возможно, при прочтении этого объявления, кто-то из девушек заинтересуется (особенно те, кто платит за съемную квартиру в Москве) но только потому, что они видят лишь верхушку айсберга. Но в самом объявлении уже есть часть текста, заставляющая насторожиться, заметили?





Да, это последнее предложение объявления. Мужчина хочет сначала провести тест-драйв будущей жены. Но открою секрет, обещать – не значит жениться. Жениться он не собирается, и это объявление не более чем поиск тётки для бесплатного разового секса.


Кроме этого, этот мужчина довольно известен в рунете и обитает под ником Омега. Он обучает лузеров-мужчин, которым не везёт с бабами, как раскручивать нас на разовый секс без обязательств. И приведенное в начале поста объявление является одним из методов, который обеспечивает ноль затрат.


Меня интересует лишь один вопрос: как он не боится приводить к себе домой многочисленных женщин? А если они соберутся вместе и решат отомстить ему? Будут караулить под подъездом? Доставать. Неужели это стоит того, чтобы трахать в месяц по 5-10 новых тёток?


Что думаете? Попадались на подобные уловки?


Оладух пишет про дискриминацию граждан по хромосомному набору.



Tags: Мамба, Отношения, СЗ

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Думаете, такое невозможно, чтобы бывший муж содержал нового мужа своей бывшей жены и их совместного ребёнка, с которыми он даже не знаком? К сожалению, мужчина оплачивает расходы их семьи сам того не подозревая, а его бывшая жена думает, что всё правильно, так как не видит других вариантов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →