Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как не быть обманутой иностранцем на сайтах знакомств

Сделав анкету на мамбе, каждая женщина тут же получает шквал сообщений, среди которых есть сообщения от иностранцев, к примеру, из Турции. Казалось бы, о чём с ними можно общаться? Большое расстояние, разный менталитет и всё такое. Но они таки умудряются затуманить голову женщине, вызвать у неё сильные эмоции, которые отключают разум.


Фото fashion-project.org


Практика показывает, что в основном на сайтах знакомств пишут аферисты, желающие развести женщину на секс и на деньги. Многие попадаются, и после горячего восточного романа остаются без квартир, машин и с долгами, а мужчина бесследно исчезает.


Стандартный сценарий выглядит так. Сначала около месяца длится общение – видеозвонки по скайпу, смски. За это время аферист узнаёт о женщине всё, а главное, что его интересует – уровень её дохода и ресурсы, которыми она владеет. Также благодаря этому общению создаётся видимость знакомства, т.е. жертве начинает казаться, что они уже давно знакомы.


Затем он приглашает даму к себе в гости на выходные, говорит, что сам прилететь не может из-за занятости в бизнесе. О билетах ничего не говорит, и, если ему повезёт, женщина сама купит билеты и прилетит к нему, если нет, он купит билеты – это своеобразные инвестиции, которые должны окупиться.


Во время пребывания в гостях у турка, женщина окучивается шаблонными методами, ей пускается пыль в глаза, шепчутся слова любви, её оберегают, устраивают развлекательную программу, 24 часа в сутки она ощущает себя принцессой. Тут аферисту приходится тратиться, но растраты небольшие, и они идут из тех денег, которые он получил от предыдущих жертв.


Потом невзначай он сообщает, что у него возникли резкие проблемы в бизнесе, и просит даму помочь ему, чем она может… Для начала хотя бы отбить потраченное на неё, но если дама платежеспособная, то ей называется сумма 10 – 20 тыс. долларов.


Дама, у которой затуманены мозги, старается достать деньги для любимого, потенциального мужа, как ей кажется, и отдаёт ему деньги. После того, как из дамы больше ничего не выжать, он сливается.


Если же дама говорит, что у неё нет денег и помочь она не может, так как знает его недавно и сомневается, в ход идут оскорбления и ей навязывается чувство вины, после чего её выкидывает из состояния эйфории в подавленное состояние. Мужчина сразу же становится холодным в общении и показывает своё истинное лицо. Затем он исчезает, теряя интерес к несостоявшейся афере.


Удивительно, но многие девушки сами отдают аферисту деньги. Чтобы не ударить лицом в грязь, не показаться мелочной перед лицом "будущего мужа" и из чувства стыда, ну как же не помочь любимому в трудный момент. Просто эмоциональный человек неспособен думать логически. Задача афериста вывести человека на эмоции. Не важно, как. Страх, жадность, алчность, чувство вины, сексуальное возбуждение - все средства хороши.


Как же не быть обманутой иностранцем на сайте знакомств? Если же сама перспектива полететь в другую страну ради того, чтобы покувыркаться в постели с красавчиком, привлекает и не вызывает опасений, то важно не пропустить сигнал. Все они умеют красиво говорить, а женщины ведутся на красивые слова.


Так вот, сигнал наступает, как только мужчина начнёт просить деньги у женщины. Тогда сразу же надо просить в ответ деньги у него, либо же вовсе разворачиваться и уходить, прекращать дальнейшее общение, не обращая внимания на его предлог (это может быть смерть кого-то из близких, внезапные проблемы в бизнесе, серьёзная болезнь и много чего душещипательного).


Просьба денег – это сигнал того, что перед вами мошенник. Ни один нормальный мужчина не станет просить деньги у женщины. Просьба денег должна сразу же выводить женщину из состояния влюбленной тюленихи и отрезвлять. К сведению, этот развод можно "поймать" не только на сайте знакомств, но и во вконтактике, и на других ресурсах, а также в реале, так что будьте осторожны!


А теперь расскажите о своём опыте или опыте знакомых. Сталкивались с подобными разводами? Повелись на любовь иностранца, много потеряли?



Tags: Мамба, Осторожно развод, Отношения

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Примерно раз в неделю коллега приводит 4-летнюю дочь на работу. Девочка неспокойная, другая бы на её месте могла сидеть и рисовать, а эта нет, ей надо везде ходить, и ко взрослым приставать. А руководство, как назло, не против. И вот задолбала эта девочка одну тётку. У неё своих детей нет,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments