Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Сделать сожительство невыгодным




Если женщину угнетает статус сожительницы, она стремится поскорее стать законной супругой, то мужчине, наоборот, такое положение дел очень выгодно. Как думаете, почему? Некоторые мужчины практикуют подобный образ жизни, время от времени меняя женщин, с которыми живут, оставаясь свободными.


Каждой новой пассии они напевают славную песенку о том, как необходимо пожить вместе до свадьбы, попробовать себя в быту… Дамочки ведутся, а что? У него презентабельная внешность, заработок высокий, своя квартира, машина, ухожен, одевается с лоском и умеет себя подать.


За десять лет мужчина может сменить дюжину дамочек, живя в своё удовольствие, пока дома на него пашет кухарка, экономка и прачка в одном флаконе. А как бонус ещё и бесплатный секс под боком. Как только тётка упахивается, он находит ей замену и вышвыривает.


На самом деле жениться он категорически не собирается, его и так всё устраивает. Жаль лишь тех девиц, что попадаются на удочку. Можно даже дать совет тем, кто решился переехать к мужчине "попробовать себя в быту".


Есть простой способ, как вычислить, ищет ли твой мужчина служанку и секс-рабыню. Надо пожить с ним некоторое время, но при этом в квартире не убираться и не готовить еду, вообще ничего не делать. Можно посидеть с пустым холодильником, заказывая себе ресторанную еду и дни напролет играя в игры на ноуте, делая ему одолжение в виде секса раз в неделю. Тут он сразу задумается.


А после этого ненавязчиво сообщить ему, что ты не намерена быть служанкой, так что либо вы делите обязанности по дому пополам, либо расходитесь. В таком случае хотя бы не будет обидно за бесцельно прожитые годы обслуживания мужчины и полученную благодарность от него башмаком по лбу. Согласны?



Tags: Отношения

Posts from This Journal “Отношения” Tag

Buy for 500 tokens
Думаете, такое невозможно, чтобы бывший муж содержал нового мужа своей бывшей жены и их совместного ребёнка, с которыми он даже не знаком? К сожалению, мужчина оплачивает расходы их семьи сам того не подозревая, а его бывшая жена думает, что всё правильно, так как не видит других вариантов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →