Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Честный оргазм




Многие мужчины считают, что женщина находится в выигрышной позиции во время секса. Ей надо лишь расслабиться и получить удовольствие, а мужчине приходится «вкалывать» и каждый раз доказывать, что он настоящий самец. И, несмотря на все его усилия, он может даже не догадываться, что его обманули, полдо и цинично. «Так был ли оргазм?» - этот вопрос мужчина задаёт каждый раз после секса женщине, но не может быть уверенным, что она не солгала ему.


Некоторые женщины не до конца откровенны с мужчинами. Особенно те, которые не испытывают удовольствия во время секса с мужчиной. Возможно, мужчина финиширует раньше, чем женщина заводится, но она стесняется ему об этом сказать. Как быть? Вы скажете – сменить партнера. Но если ситуация повторяется с каждым партнером, что тогда?


Чтобы не быть обманутым женщиной в постели, надо построить с ней доверительные отношения, и вызвать её на откровенность. Хорошо, если бы она сама во время секса рассказала, какие зоны следует стимулировать, а ещё лучше, показала бы. В этом могут помочь секс-игрушки, если не бояться их применять.


Вдвойне приятно заниматься сексом с партнером, имея в своем арсенале новенький вакуум-волновой клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 2. Как раз его мне прислали для теста. Смотрите, какой красавчик золотисто-розового цвета:





Я была приятно удивлена, что его не надо «тыкать» в себя, а просто прикладывать к клитору той стороной, где расположен мягкий белый силиконовый колпачок с отверстием:





Он создаёт бесконтактную стимуляцию клитора волнами всасывания, говоря по-научному, или, проще говоря, эффект присоски. Чтобы подобрать себе наиболее подходящую степень стимуляции, можно выбирать из 11-ти программ. Имеется две кнопки – кнопка включения, которая поменьше, и выбор интенсивности, большая кнопка:





Питается от литий-ионного аккумулятора, в комплекте идёт магнитная USB подзарядка:





Прибор удобно чистить – силиконовый колпачок легко снимается. Радует, что отсутствует механический контакт с клитором, благодаря чему его чувствительность не иссякнет!


В результате тестирования Satisfyer Pro 2 я ощутила множественные клиторальные оргазмы, наступившие легко и быстро, достаточно было несколько минут. Мне пришелся по вкусу пятый режим. Тем, кто может расслабиться лишь в полной тишине, рекомендую надеть наушники с лёгкой приятной музыкой, так как прибор не бесшумный. Зато он водонепроницаемый, можно пользоваться в воде, там ощущения на порядок ярче.


Хотя эта игрушка довольно новая, продвинутые юзерши уже успели найти ей неожиданное применение. Они опробовали Satisfyer Pro 2 даже для стимуляции лица(!) с эффектом омоложения, да и для других частей тела. Но я начала с клитора, а дальше посмотрю, может, ещё чего-то придумаю. Дельные советы имеются?


Итак, чтобы мужчине не быть обманутым женщиной в постели, ему необходимо спрашивать и слушать, чего хочет женщина, не опасаться экспериментов с секс-игрушками, если этого хочет дама, перестать бояться быть опозоренным и прекратить обвинять партнершу во всех неудачах. Для подстраховки можно подарить даме на ближайший праздник этот приборчик – Satisfyer Pro 2, и тогда этого мужчину больше не сможет обмануть ни одна из женщин, имитирующих оргазмы. Согласны?



Tags: Отношения, Рекомендую

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Наткнулась на тему на форуме: тётка замужем, у обоих второй брак. У мужа от первого брака есть 8-летняя дочь. Девочка совершенно несамостоятельная, учится плохо, сама даже подмыться не может. Новой жене приходится стирать её трусики и подмывать её. Самый сок в том, что муж свою квартиру полностью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →