Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ребёнок видит дома постороннего "дядю"




Мы с мужем и детьми живём в частном доме. Когда сыну был год с небольшим, он, сидя в детском стульчике, вдруг обратил взгляд в угол комнаты, начал показывать пальчиком и говорить "дядя". Мне стало не по себе, но я подумала, мало ли, что вздумалось малышу. Эта ситуация периодически повторялась. Причём, именно "дядя", и именно в том углу.


В других комнатах "дяди" не было, хотя я специально, чтобы проверить, вдруг это шутка, говорила, что вон он дядя, побежал в другую комнату. Сын противоречил этому и показывал пальчиком именно в угол. Сейчас сыну три года и за два года его словарный запас постепенно расширился, "дядя" всё еще с нами.


Теперь мы знаем, что у "дяди" короткие черные волосы, одет он в майку и трусы, ноги без обуви. Как говорит сын, он играет на большом пианино, иногда просто сидит. Слава Богу, "дядя" не вредит, детей не пугает, бесовщины никакой дома не происходит. Мы уже даже привыкли к нему и в шутку говорим ему "привет", когда тот появляется. Так и живём.


Надо сказать, что этот дом покупали мои родители в стадии недостроенной коробки, в нём до нас никто не жил. С продавцом общался только мой папа. Но сегодня я прямо таки потеряла дар речи! Я папе раньше про этого "дядю" не рассказывала, а сегодня сказала. Так вот, говорю, что "дядя" тут, который на пианино играет. Тут мне папа и выдал всё.


Оказывается, "коробку" нашу покупали у какой-то культурно образованной семьи. В доме было предусмотрено место под оранжерею, в которой должно было стоять ПИАНИНО, потому что муж хозяйки очень любит играть. Пока строили дом, муж заболел, сдал, и они переехали к детям, далеко.


Собственно дом продали нам. В общем, я в шоке. Может ли быть так, что наш "дядя" - это первый хозяин? Как так получается, что с этим делать/не делать? И чего ждать? Нам он, если честно, не мешает. Но жутковато мне что-то…




Бытует мнение, что маленькие дети видят больше взрослых – сгустки энергии и души умерших людей, просто не все из них рассказывают об этом. Хотя это может быть и простое совпадение, а ребёнок просто разглядывает узоры на обоях на стене, а его фантазия и рисует ему "дядю" и всё остальное.


А вы верите, что здесь замешаны потусторонние силы? Видели что-то/ кого-то в детстве? Что посоветовать маме ребёнка?



Tags: Жесть

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Думаете, такое невозможно, чтобы бывший муж содержал нового мужа своей бывшей жены и их совместного ребёнка, с которыми он даже не знаком? К сожалению, мужчина оплачивает расходы их семьи сам того не подозревая, а его бывшая жена думает, что всё правильно, так как не видит других вариантов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →