Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Шокирующая правда о мужчинах… Откровения женщин из мужских коллективов




Кто может лучше рассказать о мужчинах, чем женщина, которая "маринуется" в мужском коллективе? Которой оказывают знаки внимания, но в то же время считают "своей в доску", не стесняются при ней вести развязные разговоры и хвастать победами на поприще любви. Итак, раскроем карты, какие они на самом деле, эти мужчины?


…Работаю в мужском коллективе, приходится общаться со всеми, в основном все давно женатые и с детьми, и все как один рассказывают, что изменяли жёнам! Вот хороший товарищ 20 лет в браке, говорит, люблю свою жену, конечно не так как в юности, но всё-таки, но изменял три раза, она не в курсе! Молодой парень 26 лет, маленькая дочь, говорит, изменяю регулярно, когда на работу уезжаю в другой город!


И вот эти мужчины хвастают мне, что изменяют жёнам и живут замечательно... Оправдания выдумывают самые разные – по пьяни, от скуки, она меня не понимает, растолстела после родов, надоела бытовуха, грузит проблемами, хочу доказать себе, что я ещё ого-го", а потом приползают обратно к жене, удовлетворив свои хотелки, и всё им прощается.


…Я тоже работала в мужском коллективе, и буквально на моих глазах мужчины изменяли своим женам абсолютно все: и молодые, и старые. А Инженеры-наладчики, работа которых была связана с длительными командировками, по сути дела имели в других городах вторые семьи. А потом, через 30 лет брака (с 18 замужем), узнала сама, что мне муж изменял несколько раз, и последняя его связь длилась несколько лет. Это притом, что он был весь мой, любящий, заботливый и нежный. Мы вырастили двух детей и на тот момент уже растили семилетнего внука, как собственного третьего ребенка.


Я чуть не умерла от горя. Только заботы о ребенке и не дали мне окончательно сойти с ума. Тоже вспомнилось, что когда у него бывают сердечные приступы и ему нельзя вставать даже до туалета, я ухаживаю за ним и выношу горшки. Такая боль и обида! Я не смогла простить, хотя уже 9 лет прошло.


…Я достаточно проработала в чисто мужском коллективе! Девушка я видная, и подкаты были часто со стороны коллег и руководства. Когда уволилась, так получилось, что продолжала общаться со всеми. Так вот! Почти все кто со мной работал, предлагал после моего увольнения отношения или стать любовницей. Один вообще до сих пор пишет. Прошло 10 лет уже. Средний возраст мужчин был от 30 до 40 лет на тот момент, когда я там работала.


А ещё был случай. Работала в компании одной, где муж начальник, а жена главбух. Меня взяли просто бухгалтером. Так вот! Начальник в один прекрасный день вызвал к себе в кабинет и накинулся на меня. Хотел кофту снять, зажал руки, начал губами шею целовать. Я его еле отпихнула. Просто в шоке была. Выскочила из кабинета. Его жена сидела через стенку в соседнем кабинете. Она, видимо, всё поняла. Создала мне такие условия, что через месяц я написала заявление.


…И это лишь верхушка айсберга. Мужчины, как будете оправдываться? Неужели вас пытаются оклеветать?



Tags: Мужчины, Отношения

Posts from This Journal “Отношения” Tag

Buy for 500 tokens
Думаете, такое невозможно, чтобы бывший муж содержал нового мужа своей бывшей жены и их совместного ребёнка, с которыми он даже не знаком? К сожалению, мужчина оплачивает расходы их семьи сам того не подозревая, а его бывшая жена думает, что всё правильно, так как не видит других вариантов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →