Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

"Инкубатор на ножках", у тебя нет выбора!




У нас есть дочка, родилась в августе. Муж хочет ещё ребёнка, чтобы были погодками. А я в раздумьях, через год закончу заочку, хотела немножко пожить не только для семьи, поучить языки, попутешествовать, как дочка подрастёт. Не из-за материнского капитала, как тут многие напишут, ребёнка хотим, муж обеспечивает меня, с этим хорошо. Но я боюсь, не справлюсь с погодками, времени на себя вообще не будет, муж против нянь и посторонних людей. Но в то же время может лучше и сейчас родить, чтобы потом снова не влезать в пеленки и памперсы?


Муж против, чтобы с ребёнком сидели посторонние люди, если надо, сидит свекровь или моя мама. А так есть женщина, которая помогает по дому. Он так дочку любит, что мне и то всегда замечания делает, что я её не так держу, не так одеваю. Тут надо было на 15 мин выйти на улицу, хотела оставить с подругой, он и то не разрешил. Бережет её так. Было бы у него время, он бы и сидел. Но он работает очень много.


У нас в семье патриархат. Просто я хочу взвесить плюсы и минусы. Перечить я ему не буду. Я просто скажу, что не готова пока. Не по домострою же живем, просто я занимаюсь исключительно уютом в доме и дочкой. А муж работает, всё обеспечение на нём. Да и он такой человек, если чего-то захочет, то добьется этого. Не в том смысле, что силой заставит забеременеть, а найдёт аргументы и рано или поздно убедит меня. Мне 20 скоро, с мужем разница большая, поэтому ему хочется детей, а я не очень готова…


Вот такой вопрос волнует эту молоденькую маму. Ну, всё понятно, пропала она. Ещё нет и двадцати ей, а уже попала в кабалу. И нет у неё выхода – муж намного старше и тиран, как скажет, и так всё и будет. Ппц! Теперь рожать и рожать только, как "инкубатор на ножках". Организм ещё не успел оправиться после первого ребёнка, а этому деспоту уже второго подавай! Даже няню не разрешает ей завести! Что можно посоветовать бедолаге?




На фото Maryna Linchuk by Alexi Lubomirski for Vogue Russia May 2012
Tags: #дети, #отношения, #семья

Recent Posts from This Journal

  • Разовая случка не измена?

    Застала дома мужа с какой-то курвой! Голые они спали в нашей постели, пьяные вдрызг. Я кричала, таскала её за патлы и выкинула голую из квартиры.…

  • Сыновья-холостяки пугают маму

    Почему мамы всегда хотят во что бы то ни стало женить своих сыновей и увидеть внуков? Более того, если не получается, выносят мозг окружающим,…

  • Дочь требует гироскутер за 20 штук…

    Дочери 15 лет и она махровая эгоистка. Вот и подросло поколение потреблядей, причём тётки, которые яжематери, сами их взращивают, а потом…

  • Заигрывает странно… А вы обиделись бы?

    Познакомилась с интеллигентным мужчиной, ему 36 лет, у него хорошая работа, машина мерс последней модели, дорогие часы. Вроде бы серьёзные…

  • Свекровь постоянно летает заграницу, обделяя внуков!

    Такое дело – у невестки претензии к свекрови. Свекровь вырастила сына, и настало время ей пожить для себя, хоть на старости лет. А невестку это…

  • Ты чё ваще забыла в чужом доме??

    …Завопили девки на Таньку, когда та выложила нам свою историю. Оказывается, Татьяна встречается с парнем пока 4 месяца, но уже месяц как знакома…

Buy for 500 tokens
Застала дома мужа с какой-то курвой! Голые они спали в нашей постели, пьяные вдрызг. Я кричала, таскала её за патлы и выкинула голую из квартиры. У меня тряслись руки, но слёз не было. Тогда я забрала двухлетнюю дочь и ушла. Спустя время вернулась и не знаю, как с ним после этого жить. Хотя я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments