Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Родить про запас




Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать аборт. Аргументирует тем, что не сможет поднять достойно ещё одного ребёнка (у него есть дочь от первого брака) и тем, что перспективы с работой неясны. Говорит, что только выбрались из этого ада (сыночка беспокойный и плохо спит, все ещё кормлю его грудью), у нас есть жильё, помощь от бабушек. Нам по 40 лет, мы ровесники. Помогите советом, мне то кажется, что он сгоряча, то кажется, что нам нужно расстаться.


Это на бабском форуме наткнулась на темку, где тётка просит совета, как ей родить ребёнка, если муж против. Возрастные идиоты не предохранялись, при этом, не планируя второго ребёнка. Муж отправляет жену на аборт. Она в шоке от предательства мужа, он ведь тоже участвовал в зачатии.


Но вопрос даже не в этом, а в том, что советуют битые жизнью комментаторы. А они советуют родить про запас, потому что один ребёнок – это высокий риск прерывания рода из-за его смерти, либо если он окажется бесплодным. А так будет второй ребёнок, гарантирующий семейную идиллию. Круто! Оказывается, от судьбы можно застраховаться, подстелить себе соломки, чтобы больно не упасть.


Комментаторы приводят множество примеров, когда женщины делали аборт, а потом теряли и первого ребёнка, и следом мужа, и возраст уже был не репродуктивный. Оплакивали умерших всю оставшуюся жизнь, корили себя за аборт и доживали жизнь в одиночестве. А ведь всё могло быть не так…


Как думаете, это веский довод – оставить ребёнка, чтобы был про запас? Как героине и сохранить ребёнка, и помириться с мужем?



Tags: #дети, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →