Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Больная жена не нужна




Когда я болею (простуда, грипп, болит голова – у меня бывает жуткая мигрень) муж начинает раздражаться, злится. Или молчит насупившись, или бормочет себе под нос что-то недовольное. Ни заботы, ни ласки, не обнимет, не пожалеет, хотя я в свою очередь очень переживаю, если болеет он, и всячески забочусь о нём. Он же скажет: плохо – выпей таблетку или в больницу иди, и дальше занимается своими делами, не обращая внимания. Разговаривали об этом, он всегда обвиняет меня: хотела бы, позвала, сказала, что хочешь, чтобы я сделал то, что ты просишь.

Я не понимаю, зачем говорить, он что не понимает сам, что во время болезни особенно хочется заботы и внимания? Хотя даже когда я зову или прошу, он тоже злобится и находит отговорки...

А может он просто разлюбил меня? Поэтому и не заботится, просто плевать на моё самочувствие...



...Вот такой крик души попался на глаза. И, правда, мужчины любят здоровых и весёлых тёток, больные им не нужны (если только это не правнучка Рокфеллера). Конкуренция огромная, и больную легко сменить на здоровую в кратчайшие сроки. А больная тётка нужна лишь своей маме, больше никому.


Но иногда встречаются и заботливые мужчины, пару раз видела таких в жизни. Они хлопочут над больной женой, приносят ей бульончик и микстурки, проверяют температурку. Такие мужья – просто загляденье! Но это большая редкость, увы. Чем объясняется сей феномен, не знаю, может простая человеческая забота, а может в детстве в доктора не наигрались? И даже такой муж может однажды уйти к другой, более больной тётке, чтобы за ней ухаживать, если у неё сиськи больше. Но это так, вспомнилось...


Но авторше крика души не повезло – её муж не относится к заботливым мужчинам. Я вижу тут два пути. Ей надо или смириться, или искать себе нового мужа. Третьего не дано.


А как вы объясните странное поведение мужей?



Tags: #отношения, #семья, Болезнь
Subscribe
promo koketka 00:03, yesterday 18
Buy for 500 tokens
В последнее время Анастасия Волочкова совсем не публикует шпагаты и особо не бесит своих хейтеров. Но всё же она дала им повод излить свою желчь, опубликовав фотоснимок без косметики. Тут уж разгулялись критики, мало того, что лицо раскритиковали, так ещё и придрались к домашней одежде Насти,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →