Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Дефект красивой внешности, отпугивающий противоположный пол




Есть у меня подруга, которая давно уже пытается построить личное счастье, используя при этом сайты знакомств. И каждый раз всё происходит по одному и тому же сценарию: сначала всё идеально, но потом – полный крах при первой, максимум – второй встрече.


Она красивая и хорошо воспитана, следит за собой, модно одевается и прекрасно готовит. Она интересный собеседник и вообще крайне мила, но … не везёт. С потенциальными кандидатами на руку и сердце они долго общаются в интернете, назначается свидание, на котором всё проходит вроде бы идеально, но… кандидат очень быстро сливается, исчезая с горизонта также стремительно, как и появился.


В чём причина?


А дьявол, как обычно, кроется в мелочах. По статистике, в первую очередь мужчины обращают внимание на улыбку женщины, но она у моей подруги не очень красивая. Нет, собственно, сама улыбка достаточно мила, но вот оттенок зубов явно подкачал. Дело в том, что подруга моя панически боится стоматологов. Её затащить зуб отремонтировать можно только тогда, когда уже все, мочи больше нет. Никаких профилактических визитов, никаких отбеливаний зубов – просто панический ужас перед любыми процедурами, не знаю уж, что стало такой причиной (хотя, положа руку на сердце, кто из нас не боится стоматолога?).


И как быть в таком случае? На Новый год решила подарить ей профессиональные отбеливающие полоски RIGEL®, использование которых не требует каких-то специальных знаний или посещения стоматолога. Их ведь недаром называют on-the-go – на ходу: можно прямо перед свиданием воспользоваться, и блистать белоснежной улыбкой.





Плюсом полосок для отбеливания является то, что они не содержат в своем составе вредных веществ вроде перекиси водорода (разрушает эмаль) или карбамида. Просто наносишь их на эмаль, в течение 15 минут они сами собой растворяются, без каких-либо побочных эффектов, в отличие от других, часто используемых способов. Что у нас нынче популярно? Химическое отбеливание (по сути та же самая перекись), но это, в конце концов, приводит к разрушению эмали. Можно использовать лазер, но он, во-первых, предполагает поход к стоматологу и, во-вторых, также точно разрушает эмаль, как и первый способ.





Полоски RIGEL® позволяют отбелить зубы до 5 тонов, удаляют зубной налет, вызванный курением или продуктами, которые красят эмаль – кофе, красное вино и т.д. В основе эффективности полосок – действие активного кислорода, который проникает в слои зубной эмали, удаляя пятна и налет. При этом, что важно, для поверхности зуба такой метод абсолютно безвреден, а назначать «курс лечения» можно себе самостоятельно, без консультации с врачом. Нужно лишь помнить, что минимальный курс (одна упаковка) составляет 7 дней, применение 2 раза в день (это позволит осветлить эмаль на 2-3 тона). Если нужны кардинальные меры, курс нужно увеличить до двух недель.





Думаю, моей подруге такой подарок должен понравиться. А также полоски будут полезны каждому, кто выпивает утром чашечку ароматного кофе, а на работе по пятницам позволяет себе пригубить бокальчик красного винца, мотаем на ус. Я и сама их попробовала, и эффект мне понравился.





Наконец-то моя подруга найдет себе мужчину! А заодно обзаведётся белоснежной улыбкой, ведь под Новый год все желания должны сбываться! А как вы ухаживаете за белизной своей улыбки?



Tags: #красота_и_здоровье, #подруга, #полезное
Buy for 500 tokens
Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке от этой истории: У моего парня есть друг детства, он р​*******й и бабник, а мой парень домашний. Угораздило его поехать с этим другом в Германию.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →