Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Муж-кот и жена-наседка




Улыбнула очередная курица, переживающая, что муж за неделю оголодает. Она, видите ли, уезжает, и советуется с другими квочками, что из еды ему на эту неделю оставить. Ещё больше доставили каменты, но обо всём по-порядку. Цитирую: «Здравствуйте, я впервые уезжаю от мужа на целую неделю! Он совершенно не умеет готовить и не любит ходить в кафе. Не хотелось бы, чтобы он ел невкусные полуфабрикаты всё это время. Что можно приготовить впрок на целую неделю, чтобы продукты не испортились? Кроме борща, ничего в голову не приходит..»


А вот и советы бывалых, или просто тех, кто умнее этой курицы, цитирую:

«Купите молокоотсос, нацедите вашему младенцу молочка, и в холодильник»

«Любовница приготовит, не волнуйтесь», и тут же возражение от другой тётеньки: «я с женатым встречаюсь иногда, но готовить ему? Счас. Это он меня в ресторанах кормит»

«А что, это домашнее животное, не сможет сам накормиться?! Оставьте ему 7 мисок с сухим кормом»

«Не оставляйте его одного, был случай у подруги – уехала она на два дня домой, так тот в разнос гулять пошел с братом. Ну, точно, не мужики, а дети несовершеннолетние, младшего школьного возраста»

«Несколько мисок корма, две миски чистой воды и можно ещё один лоток поставить дополнительно. Мы так делаем, когда кота своего надолго одного оставляем»

«Он что, кот? Пусть погуглит как готовить, сейчас куча рецептов»

«Рассол» – (самый дельный совет, имхо)

«Можно еще купить автокормушку и насыпать туда сухого корма побольше. Воды пусть из унитаза попьет. Хоть это сам сможет сделать, надеюсь»

«Убейте мамонта, притащите его в квартиру и пусть жрёт его целую неделю»


Почему-то никто не посоветовал бедняжке, чтобы оставила ему большую пачку презиков. И рассол само собой. Разве мужик будет неделю терпеть без секса? Кто ей вообще сказал, что муж в её отсутствие дома жрать будет? Согласны? Ещё советы будут?



Tags: #еда, #отношения, #семья
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments