Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Никуда от них не деться!




Как-то обсуждали с подругами, что сидеть на сайтах знакомств стало противно, там одни рабы, лизуны, дрочеры, женатые, прыщавые страшные неликвидные студенты, которые шлют всем свой отросток. В общем, всякий сброд, не умеющий общаться в реале. Поэтому подруга решила искать другие места для знакомства. Первым делом она познакомилась на улице.


Мужчина оказался приезжим и спросил у неё, как пройти по адресу в двух кварталах от места их знакомства. Она замешкалась, их глаза встретились, и она задержала взгляд, а мужчина спросил, можно ли с ней познакомиться. Она этого только и ждала, поэтому ответила утвердительно. Затем они прогулялись к тому месту, куда он шёл, завязался разговор.


В разговоре он обмолвился, что много лет сидит на сайте знакомств, и там нет приличных женщин, всем деньги нужны от него, одни коварные и стрёмные попадаются бабы. Подруга в шоке! Хотела на улице познакомиться, и тут клиент сайта знакомств попался! Но решила идти дальше.


В разговоре мужчина оказался нудноватым и стеснительным. В принципе, что-то в нём её притягивало, поэтому продолжала общение. Когда их прогулка привела их к пункту назначения, он попросил её номер телефона. Сказал, что будет тут ещё неделю, и они могут куда-нибудь сходить. Она из любопытства дала таки свой номер.


Но закончилось всё внезапно и как обычно. У них завязалась романтическая смс-переписка. Когда мужчина решил, что романтики достаточно и дама доведена до нужной кондиции, он стал настаивать на куни. У него же мало времени, он скоро уезжает. После этого подруге пришлось брезгливо выкинуть симку.


Вот так знакомство на улице с треском провалилось! Может быть на сегодня единственный вариант знакомства – это сайты знакомств? Там хотя бы можно отсеять неадекватов, а как ты их в реале отсеешь? Согласны?



Tags: #СЗ, #мамба, #мужчины
Subscribe
promo koketka 00:04, yesterday 55
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments