Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Муж поставил ультиматум




Ситуация такова: в нашем бабском коллективе есть одна барышня. У неё всё хорошо, обеспеченная семья, муж, ребёнок. Но муж – бизнесмен. И трудоголик. Он постоянно пропадает на работе, может там даже заночевать. У него всё время переговоры, командировки, сделки. Когда она выразила недовольство по поводу его постоянного отсутствия, он поставил ей ультиматум.


Сказал, как отрезал: если хочешь жить и ни в чём себе не отказывать, я буду обеспечивать тебя и ребенка, но свой образ жизни менять не собираюсь. Тогда не смей меня упрекать и требовать, чтобы я пришёл домой, и забил на свою работу. Работа, моя дорогая, будет у меня всегда на первом месте.


После этого разговора она плакала. Потом поняла, что придётся так жить и дальше. Придётся смириться с его отсутствием. При этом она говорит, что ей всё равно – изменяет он ей, или нет, под прикрытием работы.


Когда муж не приходит домой ни к ужину, ни переночевать, невольно появляются мысли о том, что у него может быть другая женщина, и даже вторая семья. Она после свадьбы, говорит, сильно поправилась, не знаю, какой она была до свадьбы, но сейчас фигура полноватая. Может быть в этом причина?


У неё нет даже желания пойти к мужу на работу и посмотреть, что за люди его окружают. Она постоянно с ребенком, в школу, из школы, в кружки водит по вечерам. На работу, говорит, ходит, чтобы не сидеть дома весь день одной и не деградировать.


А вы могли бы так жить? Смирились бы с таким ультиматумом? А муж её – хам, или благородный человек?



Tags: #отношения, #семья, Сотрудница
Subscribe
Buy for 500 tokens
А кто сейчас не в бикини? Вот и Валерия решила не только продемонстрировать стройное тело на отдыхе, но и удивить своей гибкостью всех, кто забрёл в её инста. Оказывается Валерия не просто костлявая, как на первом фото в бикини (под катом), но и гибкая, как на втором. В зелёном бикини…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →