Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Позор на красной дорожке: женские репродуктивные органы напоказ!




Вдруг кто забыл, как выглядит вагина и сопряженные с ней женские органы, милости прошу под кат. В прозрачном платье, демонстрирующем всем присутствующим женскую репродуктивную систему, 29-летняя певица Туве Лу появилась на церемонии вручения премии Aria Awards. Без всяческих комплексов Туве прокомментировала своё платье: «Вагина или п****, как хотите так и называйте».



Фото из инстаргам певицы


Церемония состоялась 23 ноября 2016 года в Сиднее. Туве родом из Швеции, а у них отсутствует цензура, можно называть вещи своими именами. В качестве наглядного пособия по анатомии Туве Лу чувствовала себя более чем уверенно. А на женском теле схема репродуктивной системы женщины выглядит весьма выразительно, правда?


Скажите, по нынешним временам это нормально, что на красной дорожке красуется прозрачное мини-платье с принтом в виде женских половых органов? Туве везде старается демонстрировать свою сексуальность, для неё в порядке вещей выступать на сцене с голой грудью. Если в Швеции люди к такому привычные, то что можно сказать о нас и об остальном мире? Как думаете?


Фото с церемонии Aria Awards-2016:












Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →