Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Инженерия человеческих душ

Знаете, что главное для блогера? Найти секрет популярности, поймать волну, причем сделать это, желательно, первым, пока все остальные «фишку не просекли».

Все, что будет потом – жалкое подражательство, а лавры (и слава) достанутся именно тебе.
Не верите? Спросите у мегатысячников ЖЖ, которые в ТОПе уже много-много лет.

Или у автора знаменитого +100500 на Ютубе.

Да примеров можно привести массу, было бы желание.

Правда, тут есть маленький нюанс: нужно не просто придумать идею, но еще и воплотить ее в реальность, смочь реализовать, чтобы она приносила тебе стабильную популярность (или другой какой профит -это зависит от цели реализации идеи).

Очень хороший пример, который объединяет и то, и другое -это сериал «Зомби», автором которого выступил Сергей Мавроди.

Он (сериал) весьма оригинальный, ничего подобного в сетевом пространстве раньше не было: серии о нашей с вами жизни, о проблемах, которые затрагивают, так и ли иначе, каждого из нас (бытовая неустроенность, инфантильность родных и близких, непонимание, алкоголизм и т.д.) плюс не менее интересная подборка песен, что называется, на злобу дня, в конце каждой из них. Что волнует каждого россиянина? Да то, что мы видим в новостях и о чем думаем каждый день: и цены растут, а зарплаты нет, депутаты и чиновники жиреют, а правительство вместо того, чтобы решать внутренние проблемы, активно сосредоточилось на внешних. Простые, так сказать, песни о самом главном. Не удивительно ,что в итоге – 400 млн. просмотров на Ютубе. Многие ли из вас хотя бы мечтали о такой популярности?

То-то и оно. И мелкие неприятности в виде заблокированного по непонятным причинам канала сериала на Ютубе, не остановили авторов. Сегодня посмотреть новые серии можно на Вимео, вот недавно, кстати, вышла 9-ая часть:



ЗОМБИ-2 (Чёртик) серия №9, Музыкальная серия №30 from Сергей Мавроди on Vimeo.




Посмотрите, не пожалеете.

Tags: #видео, #рекомендую
Subscribe
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →