Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Сверкнув ягодицами, Волочкова пробежала по двору




… и окунулась в ледяную купель. Эти действия были заботливо сняты на видео, а видео (под катом) выложено в инста. Сначала Настя, прикрывшись красным полотенцем, пробежала по двору, затем залезла в бочку, скинув полотенце. Из бочки она вынимала куски льда. Самые глазастые читатели рассмотрели и её обнаженные ягодицы, и всё остальное, как они утверждают.


Волочкова сообщила, что каждое утро начинает с ледяных купаний. Такие процедуры способствуют заряду бодрости и позитивному настроению. Она посоветовала всем проделывать то же самое. Её не останавливает даже то, что трава уже укрыта снегом, а на улице слишком морозно для голого выхода.





Понятно, что здесь уместно восхититься железной выдержкой этой, пусть даже чересчур эпатажной, леди. Не каждый сможет так "издеваться" над телом, выкидывая его из приятного тепла в экстремальные условия, притом каждое утро.


Но нашлись и такие, кто продолжает критиковать Настю. Они не понимают, для чего она публикует видео, на котором практически голая. Более того, они не верят этому видео, считают обманом, ведь лёд, который Настя вытащила из бочки, совсем сухой. По их мнению, розыгрыш не удался. Многие сравнили Настю с порнозвездой, а иначе, зачем она постоянно голая?


Можно долго критиковать Волочкову, но у критиков от этого не появится ни закалка, ни сила воли. Этот "раунд" выиграла Волочкова. Согласны?


Оладух пишет как парень девушку убил.



Tags: #видео, #знаменитости
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →