Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Семенович разлеглась в ванне, демонстрируя пагубную привычку




"Аня, так нельзя, на тебя подписаны мужчины…", - пытались вразумить её фолловеры. Но это не подействовало – Семенович разделась догола, улеглась в ванну с бокалом вина в руке и принялась позировать на камеру (фото под катом). Рядом с фото она написала пост о привычках. Анечка посоветовала всем сменить негативные привычки на позитивные.


Утверждая, что это делается довольно быстро – всего за 21 день наш организм привыкает к новым действиям и забывает о прежних, Аня порекомендовала начать это делать сегодня. Возник невольный вопрос – если это так легко, почему же она сама не откажется от пагубной привычки принимать алкоголь, лёжа в ванне? Вопрос, конечно, риторический.


Мужской части аудитории было не до чтения – они не могли оторвать взгляда от фото, совершая во время просмотра вполне определённые, привычные действия. Многие представили себя рядом с ней в ванне, обозвали сексуальной и попросили показаться полностью. Женской частью фоллоферов не был упущен удобный случай назвать Аню жиробасиной и алкоголичкой.


Как считаете, постить вот такие фотки себя в ванне на всю страну – дурной тон? Или норма?






Tags: #знаменитости, #фотография, #хватит_бухать
Buy for 500 tokens
Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях зарёванная и без марафета. Оказалось – мушш свалил. И вот звонит она вся такая мне по делу – нашла реквизиты каких-то бабуинов и требует с меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →