Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ким Кардашьян хочет, чтобы её ребенка выносила подруга




Каково ребенку узнать, когда он вырастет, что его рожала не та женщина, которую он зовёт матерью? Как думаете? Вероятность сохранить это в тайне равна нулю, поскольку ещё лишь строятся планы, а будущая суррогатная мать уже проговорилась журналистам о намерении помочь своей подруге, Ким Кардашьян, стать мамой в третий раз.


30-летняя американская модель Крисси Тейген (на фото слева) с радостью согласилась помочь Кимберли с вынашиванием ребенка. Она сама в апреле этого года стала мамой прекрасной девочки Луны Симоны, и процесс беременности и родов ей весьма понравился. Она возжелала повторить эти ощущения, а заодно и помочь подруге.


После вторых родов врачи предупредили Ким Кардашьян, что ей не следует беременеть снова, поскольку существуют определенные проблемы со здоровьем. Также в интервью она говорила, что вторая беременность сказалась на её фигуре и самочувствии, сильно вымотала её.


Вот так и получается, пока одни наслаждаются материнством, другие вынуждены искать альтернативные варианты обрести это счастье. Как думаете, люди, нанимающие суррогатную мать, больше думают о себе, или о будущем ребенке? Не испортить своё тело и исключить риски – не наивысшая ли это степень эгоизма по отношению к своему ребенку?



Tags: #знаменитости, #яжемать
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments