Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Дженнифер Лопес ослепила телом в пикантной фотосессии




Дженнифер Лопес подарила фанатам пикантные фотоснимки (под катом). На фото она позирует в сексуальном купальнике, пестрых мини-платьях и стильной обуви на высоких каблуках. Купальник удачно подчеркнул все изгибы её бронзового тела, а платья и обувь визуально удлинили и без того длинные и стройные ножки Лопес.


Съемку проводил американский фотограф Марк Селигер. В результате Дженнифер Лопес стала настоящим украшением нового выпуска глянца Harper's Bazaar, для которого и была затеяна фотосессия. В интервью изданию певица призналась, что трепетно относится к своему гардеробу, и каждый предмет одежды напоминает ей о каком-то событии в её жизни. Для неё это своеобразный дневник памяти. Как вам такой подход к вещам?


А вам понравились пикантные фотоснимки? Конечно, они слишком "вылизанные" для глянцевого издания, но недавно мы видели творения папарацци, на которых Дженнифер Лопес без макияжа и фотошопа, и даже пикантное селфи в постели. Ясно, что она выглядит шикарно и без использования фоторедактора.











Фото - Harper's Bazaar



Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments