Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ягодицы Бородиной наделали шума в инста




Всё началось с того, что муж Бородиной, Курбан Омаров, запостил в инста семейное фото, на котором Ксения получилась не айс (под катом). Он выставил на обозрение ягодицы Ксении в коротких шортах и подписал фото так: «Мы и наш главарь в подгузниках на завтраке». Скажите, кого он имел в виду?


Находясь на отдыхе в Эмиратах, семья просто наслаждается жизнью, и многие фолловеры выразили восторг по поводу семейной идиллии и пожелали всем здоровья. Но нашлись и те, кто раскритиковал внешний вид Ксении и то, как она светит ягодицами в арабской стране. Обладатели слишком острого зрения даже разглядели на них, о, ужас(!), следы целлюлита!


По их мнению, Ксения должна была навести марафет и надеть красивое женственное платье в пол, придя на завтрак. Негоже находиться с голой попой в ресторане отеля. (Представляю, что она еле успела разбудить и одеть детей к завтраку.)


Не обошли вниманием и детей семейства. Мальчику посоветовали сменить футболку, якобы он ходит в одной и той же со дня приезда. Старшую девочку назвали самой умной в семье, похоже, она одна знает, что надо загорать, а также одобрили её осанку и раскритиковали сутулость её мамы. Младшенькая вызвала сплошной позитив и восторг, отдельного внимания удостоилась её густая шевелюра.


И даже муж Бородиной не избежал критики в свой адрес – его назвали слишком слащавым, порекомендовали прибавить мужественности и заподозрили в том, что он прорисовал себе лицо в редакторе.





В итоге фолловеры сделали вывод, что Омаров зачастую публикует такие фото, где он сам красавчик, а его жена неудачно выглядит. Возможно, он таким образом прикалывается, а может это случайность?


А вы что скажете? Допустимо ли являться на отдыхе в ресторан, пусть и спросонья в полуголом виде? Или нет?


Источник фото @borodulyia, @zimamoscow



Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →