Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ани Лорак показала тело сексуальной финтесняши




Именно в сексуальную финтесняшу превратилась Ани Лорак, если судить по её свежему селфи из спортзала (под катом). В первую очередь в глаза бросается стальной пресс певицы, а уж потом упругая грудь хорошего размера и, наконец, лицо без косметики. Рельефный пресс – это результат упорного труда, как утверждает Лорак в подписи к этому фото: «Все серьезно! Когда работаешь над собой, нет дороги назад, только вперёд!».





Она гордится своими успехами в спортзале. Многие сделали ей комплименты, что её пресс выглядит сексуально, а улыбка у неё самая лучезарная на свете. Где они тут улыбку рассмотрели, не знаю. А кое-кто испугался лица без макияжа, но он сам, наверное, и в спортзал ходит под тонной штукатурки.


Как ни всматривалась я в это селфи, вижу лишь очередную престарелую фитнесняшу – медленно, но уверенно превращающуюся в киборга, тётку. Да разве её мужу, турку, может понравиться такой вот мускулистый живот? Это называется «хотела плоский живот и немного увлеклась». Надеюсь, хоть теперь пройдут эти её ужасные складки на бёдрах?


А вы тоже считаете это (фитнесняшество) сексуальным?



Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments