Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Памела Андерсон сверкнула глубоким декольте




Папарацци сфотографировали Памелу в таком виде (под катом) после ужина в фешенебельном ресторане Catch в Лос-Анджелесе. Она была одета в платье с глубоким декольте, которое отлично демонстрировало её грудь.


Несмотря на то, что звезде сериала «Спасатели Малибу» стукнуло нынче 49 лет, она всё ещё борется за статус секс-бомбы. И можно признать, неплохо выглядит. Возможно, где-то под платьем у неё можно отыскать целлюлит и даже «прелести» стареющего женского организма, но, не раздеваясь, Памела выглядит эффектно.


Говорят, что она продолжает будоражить воображение своих поклонников по всему миру. Это не мудрено – во-первых, она блондинка, во-вторых, у неё есть грудь, а в-третьих, умеет себя подать так, чтобы вызвать трепет мужских сердец. Согласны?




















Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →