Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Жестокие традиции, калечащие женщин




После долгого и утомительного сватанья, торгов за приданое и пышной свадьбы над женщиной совершаются чудовищные действия – обезображивается лицо, подрезаются сухожилия, чтобы она не могла нормально ходить. Это происходит в зажиточной семье, где царит достаток и богатство. Дикость? А ещё большая дикость, это причина, по которой совершаются эти мерзкие действия.


Такими обычаями сохраняется семья. Тут никогда не случится громкого бракоразводного процесса, как у Джоли с Питтом. Тело женщины калечится для того, чтобы предотвратить развод. Теперь она никогда уже не сможет бросить мужа и потребовать раздела имущества. Вместо этого она будет рожать детей, работать по дому, ползая на четвереньках, а на улицу выходить с палочками. Её лицо будет носить шрамы, а вместо носа будет зиять дыра. Зато эта женщина выступает гарантом достатка и репутации семьи, четырёх коров приданого и легализации наследников.


Додумались до этих варварских законов в некоторых африканских племенах. Ничтожные мужичонки решили обезопасить свои задницы такой вот ценой, которую платит женщина. Это насколько же надо не доверять женщинам и бояться предательства? И не боялись, что жена после такого издевательства банально отравит?


Как думаете, имущественный вопрос важнее эфемерной любви? А как бы вы поступили, чтобы не стать обманутым хитропопой женушкой, желающей оттяпать побольше ваших кровно заработанных?


У Оладуха мужской взгляд на это.


Tags: #жизнь, #семья
Buy for 500 tokens
Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке от этой истории: У моего парня есть друг детства, он р​*******й и бабник, а мой парень домашний. Угораздило его поехать с этим другом в Германию.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments