Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Светлана Бондарчук показала фигуру в бикини




Светлана улетела на Бали, где наслаждается солнцем и постит фотки в бикини в иснта (под катом). Её свежее фото вызвало шквал комплиментов, Светлана выглядит круче, чем Хайди Клум. Фолловеры не нашли ни одного недостатка в её фигуре, обозвали идеалом и мотивашкой. В 47 лет вызывать восторг своими формами похвально, не правда ли?





Помимо красивой фигуры у Светланы умные глаза, в которых пляшут огоньки радости. Это притягивает народ. Многие пожелали выглядеть также в таком же возрасте и после рождения двоих детей. Также признали её тело полностью натуральным.


Всё в ней хорошо, но есть один реальный недостаток, который не исправить никакими манипуляциями - биологический возраст. Как показала жизнь, мужчины предпочитают молодых, и это провал. Конечно же, я говорю о её муже, который быстренько заменил Светлану на молодой прототип. Но Светлана старается не унывать.


Даже как-то подозрительно – не было ни одного негативного высказывания. Неужто она действительно настолько неотразима, как считаете?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
На корпоративе было весело, и нам с коллегой захотелось продолжить веселье. Поехали почему-то ко мне, переспали, начали встречаться. Я думала, он самостоятельный, как все нормальные мужчины в 29 лет. Как-то оказались в его районе, и он пригласил зайти к нему. Но сначала заявил, что надо купить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →