Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Пухлые формы Седоковой в бикини взорвали инста




Анна Седокова выглядит в бикини всё ещё аппетитно. В этом имели возможность убедиться её фолловеры, после того, как она опубликовала секси-фотку (под катом), набрав за 16 часов 80 тыс.лайков. Сначала Аня хотела просто сделать секси-инста, но потом решила устроить голосование, чтобы разврат или мимими – это был выбор читателей. Конечно же, победил разврат.





В каментах читатели должны были поставить единицу, если хотят увидеть бекстейдж со съёмки, где Седокову фотал Бандерас, или двойку, если хотят спокойных, семейных публикаций. Уж не знаю, подсчитывала ли Седокова результаты голосования в 4,5 тысячах каментов, но там и невооруженным глазом было видно, что единичек больше. Похоже, ей просто невмоготу было скрывать это видео с Бандерасом, и она стала потихоньку его выкладывать на радость публике.





Для многих стало открытием, что фотографом Седоковой для MAXIM был сам Антонио Бандерас. Не обошлось и без стандартного «ты же мать!» и «твоим детям будет стыдно за тебя!». От зависти некоторые особы женского пола писали гадости о том, что приличные мужчины не женятся на третьесортных певичках и сколько уже можно сидеть в трусах перед мужиками. Наверное, сами они сидят обычно без трусов.





Не преминули пройтись и по позорному поведению Седоковой, которая снимается обнаженной ради денег, как последняя шлюха. Но это всё мелочи, ведь, правда? Анна всё равно является секс-символом для мужчин, которые её обожают до беспамятства! Согласны?


Tags: #видео, #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке от этой истории: У моего парня есть друг детства, он р​*******й и бабник, а мой парень домашний. Угораздило его поехать с этим другом в Германию.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →