Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Валерия свела с ума соблазнительным фото




Валерия знает, как подогреть интерес к себе и привлечь внимание зрителей. На этот раз она поймала фанатов на ноги и даже показала «кусочек секса», как назвали это читатели. Сексапильное фото (под катом) поразило поклонников чувственностью и художественностью. Подкачало лишь выражение лица, но так было задумано.





Фанаты также отметили, что Валерии не обязательно обнажаться, чтобы свести их с ума, достаточно выставить пальчик. Но она показала намного больше. По замыслу фотографа, Валерия устроилась на стуле с ногами. Одетая в длинное платье, певица полностью обнажила ноги. Волосы распущены, а взгляд говорит о чём-то важном.


Фолловеры отметили, что она выглядит на этом фото, как девочка, а также её кожа имеет приятный бронзовый оттенок. В общем, осыпали комплиментами. А вам понравился новый образ Валерии?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
У подруги гадкая ситуация на работе – коллеги зачморили её до истерики, нервного тика и заикания. Они, наверное, считают себя весельчаками и приколистами 90-уровня, ржут у неё за спиной, а она никак не может вычислить, кто же это всё делает. Жаловаться боссу ей стыдно, вот и терпит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments