Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Дженнифер Лопез показала оголённое тело




Дженнифер Лопез решила побаловать поклонников, опубликовав в инста селфи (под катом), на котором она сидит на постели в черном сексуальном боди. Сквозь огромные вырезы боди хорошо видно грудь и знаменитую попу. Снимок вызвал у подписчиков экстаз. Фотка собрала 1,2 миллиона лайков за сутки.





Джей Ло привлекла к себе внимание обнаженным телом, как это делала в своё время Ким Кардашьян. Несмотря на то, что Ким за тридцать, а Дженнифер за сорок, обе шикарно смотрятся на себяшках. Разве что Джей Ло слишком сильно примяла пышную кровать, демонстрируя немалый вес своей попес.


Судя по тому, что Ким нынче ушла в тень, у Джей Ло есть все шансы занять её место на пьедестале популярности и стать новой королевой селфи и попой номер один. Для этого у неё есть и сексуальность, и деловая хватка.


Как вам фото?

Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →