Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Настя Каменских в мини-шортах взорвала инста




Надев соблазнительные шорты, Настя опубликовала в инста фотку (под катом), на которой стоит среди деревьев и ловит солнышко. Читатели отметили заметно стройное тело и красивые ноги, которые видно ниже шортиков, и даже черты лица изменились. Фолловеры заметили, что Настя стала выглядеть, как 18-летняя девушка, и удостоили её звания "худышка".





Настя Каменских с лишним весом борется давно и безрезультатно. Её организм протестует против похудения, и как только она сбросит лишние килограммы, вес тут же с лихвой возвращается обратно. Теперь она сменила тактику борьбы, и результат не заставил себя ждать.


Как только Настя перестала зацикливаться на лишних килограммах и решила сбрасывать не их, а объемы, появился результат. Ей удалось похудеть на три размера, и это уже победа. Фото в мини-шортах вызвало шквал восторга со стороны подписчиков. Хотя они заявляют, что она в любом весе хорошо выглядит. Летом Настя Каменских в бикини выглядела не хуже.


Что скажете?


Tags: #знаменитости, #фотография, #шортики
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →