Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Пышная грудь Лары Стоун не хотела сидеть в декольте




На фото (под катом) 32-летняя нидерландская топ-модель Лара Стоун, которая блеснула своими прелестями 4-го размера в платье с откровенным декольте. Она попала в кадр на закрытой вечеринке в Mark's Club, где были весьма известные гости – Мадонна, Кейт Мосс, Ирина Шейк и другие знаменитости. Лара является экс супругой британского миллионера Дэвида Уильямса, её до сих пор с удовольствием приглашают на частные мероприятия, проходящие в фешенебельной части Лондона.


Для вечеринки Лара выбрала платье с глубоким декольте, которое не могло скрыть грудь четвертого размера. Несмотря на то, что её грудь явно не хотела сидеть в декольте и всё время рвалась на волю, Ларе всё же удалось не засветить ничего лишнего. Кстати, не менее откровенное декольте было и у Ирины Шейк, как видно на одном из фото.


Благодаря этим фотоснимкам у нас имеется возможность взглянуть на Лару Стоун без фотошопа, помимо того, что можно разглядеть её грудь в подробностях. Что скажете?
































Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments