Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Глюк'oZa пикантно засветила грудь




Наталья Ионова (Глюк'oZa) любит обнажать своё тело. В период горячих отпусков она то и дело мелькала в бикини, но лето прошло, а интерес публики надо чем-то подогревать. Для этого неплохо подходит грудь, которую Глюкоза и засветила в очередной фотосессии. Под катом пикантное ФОТО…





Образ Ионовой понравился фолловерам, однако пиджак, надетый на голое тело, вызвал недоумение. Кому-то он показался лишним, а кого-то взбесили белые крупицы на пиджаке. То ли пиджак припал пылью, то ли это перхоть сыпется с головы Глюкозы, а кто-то и вообще выдвинул неправдоподобное объяснение – это стразы, просто их плохо видно.


А может на пиджаке ошибки макияжа? Снимок сделан для ноябрьского номера журнала TOPBEAUTY, и в статье Ионова рассказывает «о секретах своего макияжа и как избежать ошибок))) Но главное, помните, красота всегда идёт изнутри!!!».


То, что красота вываливается изнутри, её подписчики не смогли не заметить. Это происходит буквально в каждой фотографии, опубликованной в её инста. Взять хотя бы вот этот снимок в платье-шортах «Микки-Маус». Хотя Наталья выглядит соблазнительно, этот снимок жестко раскритиковали. Наверное, за уши Микки Мауса?





А вообще, как думаете, не слишком ли много красоты лезет из Глюкозы?


Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях зарёванная и без марафета. Оказалось – мушш свалил. И вот звонит она вся такая мне по делу – нашла реквизиты каких-то бабуинов и требует с меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →