Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Стильная обувь Ким Кардашьян своими руками




Новый модный тренд шагает по инста: как сделать стильную обувь за 5 минут с помощью пары туфель на шпильке и простых подручных средств, которые имеются в каждом доме. Чтобы обуваться, как звезды, теперь не надо тратить тысячи долларов на обувь. Носить полученную обувь можно от одного дня до нескольких недель, это зависит от материала, использованного для подошвы.





Подручные средства, используемые для такой обуви – это пара носков, лист наждачной бумаги, ножницы и клей. Как вы уже догадались, носки надеваются поверх туфель, в носке прорезается отверстие для каблука и на подошву приклеивается наждачная бумага. Всё, обувь готова!





Авторы идеи говорят, что носки берут самые обычные мужские, но можно взять и женские гольфы, к примеру. Тут всё зависит от фантазии. Экспериментировать и получать изысканные модели можно, взяв старые джинсы, женские безразмерные колготки, чулки, да и вообще, любые штаны.





От того, какие туфли на шпильке взяты, дизайн обуви не зависит. От них зависит лишь удобство и форма полученной обуви. Для подошвы можно брать любой нескользящий материал. Тренд можно найти в инста по хэштегам #thenuvogue и #thenuvoguediy.











Кто хочет последовать моде и сделать себе сапоги-носки? Как думаете, удобно ли в этом ходить?


Tags: #мода
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments