Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Папарацци застукали Рианну без бюстгальтера




С тех пор, как Рианна сделалась дизайнером, она сменила прическу и стала иначе одеваться. Например, напрочь исключила из своего гардероба лифчик. Недавно папарацци, увидев эту модницу на улице, нащёлкали серию кадров и выложили в сеть. ФОТО под катом…





На фотках Рианна прогуливается по Манхеттену, возвращаясь в отель. То и дело, норовя обнажить грудь, белая кофта едва держится на её плечах. Кроме кофты на ней надеты джинсы Levi’s, белые кроссовки из собственной линии Fenty x Puma. Образ завершила маленькая сумочка от Louis Vuitton.


И если её новое безобразие на голове в виде дредов выглядит устрашающе, то обнаженная сексуальная спина певицы, наоборот, притягивает взор. А вам понравился её прикид? Не заметили лишних деталей? Не слишком ли много на ней одежды?























Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →