Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Полина Гагарина поразила раздвинутыми ногами




Гагарина Полина отдыхает с мужем на Мальдивах на водной вилле. Наслаждаясь ярким солнцем, Полина постит в инста фотоснимочки в бикини, и даже такие, где бикини на ней не видно. Именно такое фото (под катом), где она неосторожно раздвинула ноги, а её муж сумел поймать этот кадр. От фотоснимка фанаты впали в экстаз.


За этот фотоснимок Полина получила кучу комплиментов, некоторые поинтересовались, не занималась ли она профессионально плаваньем, ведь так занырнуть может лишь синхронистка. Другие удивились, почему вода такая непрозрачная, по идее Полиночку должно было быть видно под водой. Третьи понадеялись, что муж после того, как сфотал её, полез её спасать, ведь она так забавно ухватилась ногами за спасательный круг.





Подпись под фото ещё больше развеселила фолловеров: «Точное время, 12 часов 14 минут :) муж сказал спрятаться от солнца - спряталась :)». Многие похвалили её за послушание мужу и за изобретательность. Ещё поинтересовались, каким местом она дышит там.


А вас поразил этот снимок?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →