Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ким Кардашьян назвала виновницу ограбления




Хотя в ограбление никто не верит, язык тела Ким говорит в пользу того, что оно всё-таки настоящее. Тем более, Ким Кардашьян и сама, проанализировав ситуацию, назвала виновницу преступления. Она призналась, что вела себя, как ТПшка, не желая замечать нависшую над собой угрозу, а следовало бы защититься от недоброжелателей.


Да, она обвинила в ограблении… саму себя. Она вела публичную жизнь и кичилась драгоценностями, постоянно выкладывая селфи со своим огромным булыжником и с другими украшениями. А в интернете обитает куча маньяков и фанатиков, которым не дают покоя её мелькающие на виду брильянты. Вот она и поплатилась за свою беспечность.





Судя по свежим фотографиям, она теперь стала совершенно другим человеком. Может это и последствия шока, и со временем пройдет, но в данный момент она превратилась из светской львицы в запуганную мышь. Фото от 6 октября, Нью-Йорк.





Её муж предложил ей купить кольцо взамен украденного с ещё более крупным брильянтом, но она отказалась. Похоже, она переосмыслила ценности, и поняла, что жизнь дороже любых брильянтов. Ведь во время ограбления она боялась, что её убьют или изнасилуют.





Эксперты, проанализировав ситуацию с ограблением Ким, пришли к выводу, что её служба безопасности работает спустя рукава. Звезду её масштаба следует охранять тщательнее, чем они это делают. В момент ограбления её номер охранял один телохранитель, которого легко вырубили нападавшие. Если бы её охраняло восемь человек, этого бы не произошло.


Если раньше она выставляла себя напоказ, открывая интимные зоны своего тела, то сейчас прячет глаза от фотокамер и заворачивается в балахоны. Интересно, когда она полностью оправится от шока и покажет нам свежий модный наряд? Или мы больше не увидим её в кружевах, латексе и прозрачных комбинациях, как думаете?


Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях зарёванная и без марафета. Оказалось – мушш свалил. И вот звонит она вся такая мне по делу – нашла реквизиты каких-то бабуинов и требует с меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments